осень

Осень.
 
Каждый год я жду с тобою встречи
Тороплю, срывая лист календаря.
Как придешь-обрадуюсь и встречу.
Наша встреча- это праздник для меня.
 
 
Для меня, ты осень, как невеста,
За которой в те семнадцать я бежал.
Ты осталася со мною, как и прежде,
Ту красивую я в жизни потерял.
 
Только осень так убийственно красива,
Разбросала все цвета вокруг меня.
Это осень подсказала мне влюбиться,
Просто жить, забыть тревоги навсегда.
 
Ты скажии мне ,осень, как смогла ты
Оставаться в моей жизни навсегда.
Каждый год ты снова приходила
И опять я от тебя сходил с ума.
 
Говорю тебе спасибо в этой жизни.
За те годы, что с тобою навсегда
Будет время ,я уйду из этой жизни,
Но тебя я не забуду никогда.