Признание

О любви не кричат и поверь,
Окрыленно воздвигнувшись в небо,
Предстоит поискать еще дверь - 
Водопадом обрушиться где бы
 
Подождать бы еще пару дней
Ну хотя бы еще немного
Лишь бы только была ты моей
И найти бы то самое слово
 
И не просто сказать - прокричать
И захватят слова без остатка
Чтоб все чувства я мог передать
Столь теснившие душу украдкой