Анна

Наделены умом и созиданием,
Чтоб создавать проблемы в голове
Кто подшутил над сладостным созданием? -
Столь плохо представлялось раньше мне
 
И план готов - осталось лишь решиться,
Безумие читается в глазах
Кому другому может пригодится
Себе же - разрушение и страх
 
Все решено - и не избрать пути иного,
Лишь не хватило б времени жалеть
Порыв иль вновь и вновь обдуманное слово
Отдаться чувству и помыслить не успеть...