ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РОССИИ

Аудиозапись

Я иду дорогою
Стороной убогою
Но родной:
Я здесь свой.
Но кто ни повстречается
Грустно ухмыляется:
Мол иду
На беду.
 
Но что же нам, болезные,
Всё висеть над бездною?!
Пили в сласть -
Смейте пасть.
А коль раскрыли лопасти
Два крыла над пропастью -
Не зевай,
Улетай.
 
Но ущелье глубоко,
А до края далеко
Сквозь туман,
Коль не пьян.
А по мосту висячему
Трезвому да зрячему
Не пройти -
Нет пути.
 
Да ежли кто обиделся -
В небесах, но свидимся,
Разопьем,
Счёт сведём.
Коль не разругаемся -
Может побратаемся.
Всё одно -
Было б дно.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116100103112