А ведь ещё недавно был январь

А ведь ещё недавно был январь
А ведь ещё недавно был январь,
Держал меня ты бережно за руку.
Я жертву приносила на алтарь,
Любовь – чрезмерно сложная наука.
 
А ведь ещё недавно был февраль,
Ты чувства наши так безбожно предал.
Уничтожала горькая печаль
Души моей бескровные победы.
 
А ведь ещё недавно был и март,
Пронёсся он стремительно и быстро.
Утратила я самый ценный дар –
Умение любить и жить со смыслом.
 
А ведь ещё недавно был и ты,
Засыпало твой путь последним снегом.
В любви сегодня нет былой нужды
И нет любви к другому человеку.