А счастье крадётся незаметно

А счастье крадётся незаметно
А на войне, как на войне! Долой оковы!
Сам виноват, кто не укрылся, опоздал!
Во всеоружии вперед! А вы готовы? -
В натуре счастье в руки прет, что, не узнал?
 
Раскрой объятья: из морской волны нагая,
Исконно женщина, как сотворил Господь!
К груди припала, вся продрогшая такая,
Вручив тебе не только душу, но и плоть!
 
Потупив взор - покорная, почти ручная,
В умелых трепетных руках, как мягкий воск!
Лепи что хочешь, потаенность изучая, …
Пару мазков, шедевр готов, наложен лоск!
 
Теперь твоя! Доволен милый? Я довольна ,
В нежных руках твоих тепло, уютно мне.
Не сомневайся, …поведу себя пристойно…
(Подсечка!) ...Ты куда? Назад! Ко мне, к ноге!
 
2012