Время тонкий мастер

Время тонкий мастер, создает мгновенья,
То мгновенья счастья, только мы не верим,
Время не прощает, мы его теряем,
Счастье исчезает, где оно, не знаем,
С лета, в сумрак зимний, от тепла, к ненастью,
Пробегаем мимо, время тонкий мастер