Не вручал мне награды Ангел
Не вручал мне награды Ангел,
Я не слышала голоса Бога,
И судьба моя в ситцевом платье,
Далека от счастья порога,
Я не слышала музыки неба,
Посредине храма развалин,
Я не видела яркого света,
Видно в рай меня не позвали..