Ты видишь, я достала небо...
Ты видишь, я достала небо,
И солнце у меня в руках,
Я поделюсь его сияньем,
В своих немыслимых мечтах,
Ты знаешь, я сама пылаю,
Подобно яркому костру,
И разделить с тобой желаю,
Свет солнца, неба и луну...
Авторизация