Любовь сильней пацана.

Любовь сильней пацана.

Аудиозапись

Впивается,
                 Колется,
                               Крошется
В нежную руку 
                        Стекло.
Лопается
                Тонкая кожица,
Слезами залито лицо.
 
Кто виноват,
                   Что случилось?
Он просто ей изменил!
Пацан
          Из квартиры четырнадцать
Обманывал
                   И не любил.
 
С треском
                 Лопнула вена.
Осколки 
             В кровавой руке...
То,что девчонка хотела,
Сбудется
                В вечном сне...
 
             НЕТ!!!
 
Девчонка порезала вены,
Но выжила
                  И поняла.
Что жизнь ее 
                     Выше измены,
Любовь сильней пацана!!!