Табу.

Табу.

Аудиозапись

Жил был один парнишка
В квартире номер пять,
А по - соседству
Мамина подруга.
Ей было где-то сорок,
А может,сорок пять
И не было у ней
Ни мужа и ни друга.
 
И приходила часто
В гости она к ним,
То глазом поднигнет,
То по плечу погладит.
И как-то безучастно
Раз парню говорит -
Мол забегай развлечься,
Когда тоскливо станет.
 
И парень вдруг очнулся,
И прояснился взор!
Задумался о ней
И наконец решился -
Помылся,надушился -
О,Господи,позор!
И вскоре
У соседки очутился.
 
А дальше очень просто -
Приятно,много раз
Они меняли позы
Наслаждаясь.
И сладко проходил
Любви блаженный час,
А иногда и ночь
Не расставались.
 
Но,как известно,все
Имеет свой конец.
Хоть нежности гора,
А грех немалый!
Конечно,он мужик,
Конечно,молодец!
Но тут подружка
Мамина сказала:
"Нам надо прекратить
Запретную любовь,
Найти тебе девчонку
По - моложе,
Пока Нас не поймали
Наедине с тобой,
Ведь как-никак
Позор моральный все же."
 
И парень посердился,
И даже погрустил.
А вскоре познакомился
С девчонкой,
Но все - таки парнишка
К соседке заходил
И редкий раз бывало,
Но с ночевкой.
 
Вот так мамаша слепо
Любила доверять,-
Ведь лучшая подруга
                Не посмеет!
Хоть та и продолжала
Сына развращать -
О,как наивно
                  Верим мы соседям...