За что ниспослана...

За что ниспослана бывает Благодать?
За то,... что средь трудов земных,
О Боге помним неустанно
И десять, Его заповедей святых
В нашей Душе храним смиренно,
С благословенным Страхом: -
Быть перед Ним непогрешимым.
За то, что верность Вере и Христу
Не променяем на пустую суету,
Во время наше, так овладевшую умами.
За то, что их не отдаём на поруганье...
Врагам исконным нашим.
 
9 апреля 2017 г. (в Вербное Воскресенье).