Стихи, стихи...

Стихи, стихи, стихи...
В них наши мысли
И тайны сокровенные.
Им доверяем наше всё.
Они, как распахну`тое
В душе нашей оконце.
В них можно прочитать,
Услышать и понять:
Какими чувствами богат
И что тебя, поэт, волнует,
Что хочешь миру донести,
Что хочешь предпринять,
Чтобы тебя услышали...
Какой вообще ты человек,
Кроме того, что Имярек?!...