С днём всех влюблённых!

С днём всех влюблённых!
Друг другу подарите в этот вечер,
Искристый звездопад своих сердец,
Камин вы растопите и зажгите свечи,
Пусть каждый будет экстрасенсом, чтец,
Друг друга мыслей и желаний,
И в сладострастии забывшись,
Своих не пожалейте вы лобзаний,
Друг другу полностью открывшись!