ещё не готовы(возраст средне-пожилой)
душа для испытаний не готова,
застряли в горле колкие слова.
любовь свою берешь ты за основу,
а остальное перемелют жернова.
грядёт круговорот неотвратимый,
в прохладе лет черствеют юные сердца.
не ищешь понимания другого,
как жизнь ты прошагаешь до конца.
заботы грузом дней легли на плечи,
вот уже гнёт,зовёт тебя земля
и с господом пока не ищешь встречи,
хотя,давно уж повзрослели сыновья.