дух кабака

угарный дым от сигарет,
заполнил все углы.
мне этот дух давно претит,
в нем королева ты.
 
небрежно в поднятой руке,
сжимаешь микрофон.
настроен тон,получен ритм,
кабацкий ждёшь фурор.
 
спиртное плещет,кровь кипит,
прожилки на глаза.
зал в исступлении кричит ,
кабацкая звезда.
 
потом присядешь пить за стол,
ждёшь сальный комплимент.
не в силах ревность удержать,
настал судьбы момент.
 
небрежно смотришь на меня,
ты неудачник мент.
цветы я жду не от тебя,
был мой эксперимент.