ценитель балета
слегка начата бутылка,килька в уксусной смеси,
под столом валялась куртка,вся замызгана в грязи.
он разлёгся на диване,в своих сорок с лишним лет,
в потайном лежат кармане два билета на балет.
думаю к среде проспится этот чудо театрал,
денег нету на закуску,он билеты не отдал.
ох,смотрю ,а всюду девки и вращаются юлой,
не хватило ,тогда водки и закуски с колбасой.
.
а,на сцене их гоняют мужики в одних трусах,
с юбок перья вылетают,застревают в волосах.
от общения с балетом,я сморкаюсь аж до слёз,
эти братцы контрамарки гардеробщик мне принёс.
и не раз с ним выпивали,всё хвалили красоту,
девок мы не задевали,ну так , лапали вон ту.
с этих пор люблю балеты,закулисные пути,
лучше выпить и согреться, вряд ли места мне найти.