Ты моею была только в снах...

Ты моею была только в снах...
***
 
 
Ты моею была только в снах,
Где держал я тебя на руках
И касался твоих пряных губ,
Там желанен тебе был и люб.
Проклинаю поспешный рассвет,
День, в котором тебя рядом нет.
Но придёт снова ночь – ты со мной,
Непотерянной, жданной, Одной.
 
 
 
2016
 
***