"Аз воздам!.."

"Аз воздам!.."
***
 
 
Нет, не просил тебя о многом,
Лишь пару слов, взамен пустот.
Я вижу, любишь ты другого.
Но где же он – счастливец тот?
Тот самый, что тебя не ценит,
Твою понять не в силах суть.
И демонические тени
К тебе мне преграждают путь.
Где ж он, тебя держащий крепко,
На сене псом – "ни мне, ни вам"?
Как засыхающая ветка –
Душа твоя… Но – "Аз воздам!" -
Тебе, как Ангелу земному,
С Небес–- желаннейших щедрот!
Мне повезёт… или другому? -
Но счастье пусть тебя найдёт.
 
 
 
2016
 
 
***