Мы

Мы

Аудиозапись

Я живу уже год
В надежде увидеться,
Улыбнуться в ответ,
Рассказать обо всём.
И щекочит живот
Беззаботная странница -
Мысль, что новый рассвет
Приведёт тебя в дом.
Где заваренный чай
Испаряется кружевом
В ожидании чуда
Явления любви.
Как распущенный май
С пересохшими лужами
Замыкается кругом
Рождения весны.
И как-будто ты здесь,
За стеной этой комнаты,
Куришь свежий табак
У открытой двери.
И как-будто "мы" есть,
Как единое сотканы,
Сотворяем наш сад
По лианам судьбы.
И хотя уже год
Растянулся над вечностью
С прошлой встречи где я
Улыбалась тебе,
Невозможный итог
Не ожить в тебе нежностью
Не пугает меня
В замершей пустоте.