Внутренняя даль

Внутренняя даль

Аудиозапись

О будущем вполголоса,
О прошлом невпопад.
Отпущенные волосы
Над временем летят.
Знакомыми кварталами
По памяти пройдя,
Невинной лёгкой шалостью,
Как поступью в себя.
В картинах внутри черепа,
Историях в мечтах,
По жизненному дереву,
Тонущему в ветвях.
Воздушному касанию
Любимого тобой,
В замершем вдруг дыхании,
Зовущем в такт домой.
К щемящему открытию
Внутри большой груди,
Финальному прибытию
К источнику любви.
Без призраков и образов,
Без лишних аксиом,
Родившись ярким всполохом
В мгновении одном.
Открытыми дорогами
Сквозь счастье и печаль
Пойти пустым, нетронутым
Во внутреннюю даль.