К счастью ты уезжаешь

Успеть на последний автобус,
Идущий до станции счастье,
И что бы не мучила совесть,
Что ты не смогла попрощаться,
С теми, кто был тебе дорог,
С прошлым, что оставляешь,
Тебе далеко за сорок,
К счастью, ты уезжаешь.....