Я плакал за тобой, моя страна.

Я плакал за тобой, моя страна.
Ведь нас спасла от рая - Сатана...
И цель у нас теперь стоит одна.
Нам нужен мир - которого сегодня нету...
И память всех бессмысленно погибших - я чту.
И уважаю их чести чистоту...
Я низко кланяюсь всему щиту...
Мы будем до конца бороться!
И в бою кровавом до конца я дрался.
И врагу я просто так не сдался!