Зря холодный дует ветер 1.

Зря холодный дует ветер
В день весенний на рассвете,
На меня тоску наводит -
Не боюсь я непогоды.
 
Подойду к берёзе белой.
Обниму. Прижмусь. И телом,
Как девчонку, обогрею.
Не одну, а всю аллею.
 
А потом не понарошку
Я сорву серёжку-брошку.
И воткну её в петлицу.
Пусть весна моя продлиться!