ГДЕ ОБИЖАЮТ, БАБЫ, МУЖИКОВ ?

" Не обижайте, бабы, мужика "
 
                                     Дмитрий Шаронов
 
 
Очень мало настоящих мужиков
 
Заботливых, брутальных натуралов.
 
Не знающих давлений каблуков,
 
Не возводящих бабу в генералы.
 
                       Субтильны стали наши мужики
 
                        На откуп все отдали они женам:
 
                        Давно не просят сердца и руки,
 
                        Живут семьею, но не по канонам.
 
Что остается делать бедным бабам,
 
Доказано - гораздо меньше нас.
 
Роль женщины - заботиться о слабом,
 
За мужиком ведь нужен глаз да глаз.
 
                           Вот и лелеет бабонька "мужчинку",
 
                           Чтобы, не дай Бог, он не пострадал,
 
                            Хоть знает, что давно дала слабинку,
 
                            И муж ее совсем не идеал.
 
Но, слава Богу, ходит на работу,
 
Не то, что у соседки, вон алкаш.
 
И проявляет бабонька заботу,
 
Чтобы "кормилец" был доволен наш.
 
                              Пусть полежит подольше на диване,
 
                              Пивка попьет, а хочет - коньячок,
 
                              Футбол посмотрит," улетит  в нирване"
 
                               Когда захочет -баба под бочок!
 
И после, упомянутого выше,
 
Для всех, читающих вопрос таков :
 
"Возможно, кто-то видел или слышал,
 
Где обижают, бабы, мужиков ?"
 
,
 
,