Хватит думать о себе, повзрослей!

Хватит думать о себе, повзрослей!
А я летаю в облаках моих мечтаний,
Я разрываю на куски свои «страдания»,
Я говорю тебе - прощай:
У нас нет счастья!
А ты бредёшь ко мне опять,
Как узник страсти…
Переболело, отлегло –
Ну, дай же жизни!
А ты решил, что у меня чернеют мысли…
Да сколько можно говорить!
Забудь!
Пропето…
Но убедить тебя – нет сил,
Не слышишь это…