СТИХИ К ПОРТРЕТАМ РАЗУМОВА

СТИХИ К ПОРТРЕТАМ РАЗУМОВА
За чашкой кофе помечтать ты любишь,
Собачку в это время приголубишь,
Как хочется мне на твои колени,
Побыть участником тех бдений!

Проникнуть бы в твои мечты,
В то царство, где царевна ты,
И воплощать с тобой их вместе,
Считать тебя своей невестой!

Но ты витаешь в облаках,
Мечты кружатся в завитках,
Пегаса крылья не поднимут,
Туда, где нас двоих не примут!