На повестке дня

Блёклое небо ползет,как змея.
Сижу на кухне,вдыхая то,что вредно.
На повестке дня, опять моё "Я".
СМИ хают снова чьё-то кредо.
Не того я хотел,когда рос.
Думал в 22 будут: россыпи звёзд,
Любовь,спокойствие, карьера.
Думал растает нервная эра.
А как итог,вокруг обида,одиночество и горькое в стакане.
Если это лучшая пора,то что далее?