Звериная порода

Отклик на стих "Голубиная любовь" поэта Михаила Крупина
 
 
Да, так устроена природа -
Жить для продолжения своего рода...
И родители всех мастей и волостей
Старательно свой род оберегают...
 
Ласточки прочнее склеивают свои гнёзда,
Бобры плотину строят, воду поднимают -
Хатки-домики надёжно сохраняют...
 
В далёкой Антарктиде... отцы-пингвины,
В пургу лихую, сбившись тесным кругом,
Яйцо своё единственное - согревают...
 
Волки, сбившись в стаю,
Идут определённой вереницей -
Своих волчат и старых - так сопровождают...
 
И лишь несчастный род людской -
Есть в нём особая звериная порода
Продажных социальных тварей -
Друг друга, детей своих и стариков -
Жёстко, методично, ежедневно... - убивает...
 
 
 
Светлая память всем, кто ушёл из жизни не по своему времени, а по воле убийц-предателей рода человеческого...
 
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ