Где ты?
Я богата внучками, друзьями...
Я богата музыкой, стихами...
Я богата мыслями, словами...
Множество идей, программ бывает...
Но порою - мир бывает пресен,
Как-то очень мало - прелести и песен...
Не хватает - чёткости и созиданья,
Не хватает - воздуха и пониманья...
Всё кругом несётся и сверкает,
Карусели жизни скорость набирают...
Как в пространстве - много пустоты,
Так, в общеньи - много тесноты...
Но... куда же подевался ты?
Июнь, 2002 г.
Улан-Удэ