Рыжая подружка

Отзыв на лиричный и нежный стих "Ах, золотая осень" поэтессы ЕСЕНИИ
 
 
У влюблённых всегда были безмолвные свидетели их тайных встреч...
Которые - не выдадут, не будут сплетничать...
 
Мне с детства запомнилась русская народная песня, где были слова -
"Уехал милый надолго... Уехал милый из дому...
И были три свидетеля -
Река голубоглазая,
Берёзка белоствольная
Да звонкий соловей..."
 
И очень гармонична стихотворению прекрасная фотография...
... ... ... ... ... ... ...
 
 
Ах, осень - рыжая подружка!
Ты помнишь, как скрывала нас
Золотым своим убором -
От излишних любопытных глаз...
 
Прошло три года...
И снова я в родных местах...
 
И пусть она скорей придёт,
Так хочется увидеть огонёк в её глазах...
Я буду у мостка горбатого -
Как прежде - терпеливо ждать...
И лепестки ромашки обрывать...
 
Ты только ветвЯми пышными
В её окошко - шелестни...
Ты только ей - тихонечко шепни...
Ты же знаешь, где она живёт -
Пусть поскорей ко мне придёт...
 
 
Апрель, 2017 г.
Улан-Удэ