Если я уйду

Мам,а что будет ,если я уйду.
Насовсем.
Навсегда.
Не хочу возвращаться,
Да и оттуда не вернуться сюда.
Слышал там яркий свет,
Белизна,
И глаза
Такие чистые ,что
Очищают сердца.
Там мне точно покой
обеспечен,
Не вечен ,конечно,
Но ,все же ,я рад,
Что я часть от млечного.
И не беспечным образом
Хочу застыть
И уйти ,
Раствориться настолько желанно,
В этом последнем пути,
 
А остаться таким душевным
И смелым,
И сильным
Но ,я знаю ,что это не правда,
И мне запредельно обидно.