Весенние цветы
Хорошо быть молодым,
Не бояться смерти, зла!
"Мы - цветы! Мы - миг! Мы -дым!"
И судьба нить сберегла.
Становись на перекрёстке,
Выбирая жизни путь,
Пусть судьба стегает жёстко,
Ты терпи, её забудь.
Надо брать судьбу за горло,
Львом иль тигром надо быть,
Не бояться тех, кто подлый,
Их в дороге обходить.
Отцветём, в пыли увянем
И исчезнем - в кольцах дым.
Жизнь промчится телеграммой -
Хорошо быть молодым!