Настоящее и искусственное
Настоящее - живое, неподдельное
Дарит ощущенья нераздельные,
Хоть одел ты гриву львиную,
Но лапки, глазки и усы котиные.
Вы, коты лежите средь игрушек,
Ждёте сердобольных вы старушек,
Сослепу вас пожалеют, улещат,
Воспитают, вскормят, напоят.
И только мордочки живые
Вместо смайликов приводят
В умиление всех "чайников".