А давайте помечтаем?

А давайте помечтаем?
Глаза закрыты,
Вокруг темнота,
А руки раскрыты,
И душа зацвела.
 
Шум моря слышен,
Гул ветра вдали.
Чайки летят выше,
Мимо плывут корабли.
 
Холодок пробегает
От пяток до лба,
Солнышко припекает,
Вода мочит слегка.
 
Листья шуршат,
Песок обжигает.
Жуки жужжат,
Ветерок обнимает.
 
На сердце легко,
На душе так свободно.
Несёт меня далеко,
Куда мне будет угодно.