ЗАЖГИ
Разбились наши мечты,
самое главное потеряли мы.
Любовь удержать не сумели,
наши чувства как звезды
падая сгорели.
Стали чужие,сердца на замок
друг от друга закрыли.
Потерялась нить судьбы,
теперь я несчастлив и ты.
Любовь не умирай живи,
новой искоркой наши
сердца ты зажги.....