Опять молчишь...

Опять молчишь? Молчи... Уже привычно...
Уже не огорчает этот фарс.
Отсутствие твоё вполне логично.
Вполне логично в профиль и в анфас.
 
Опять молчишь? Молчи... Уже не важно...
Уже кричать умею за двоих.
Сначала только было как-то страшно
Рассеяться в дыму тревог мирских.
 
Опять молчишь? Молчи... Уже понятно...
Причины на поверхности давно.
Внутри тебя сомнения невнятно
Определяют чёрно-белое кино.
 
Опять молчишь? Молчи... Так проще вроде...
Так не приставить голову к мечу,
Не затеряться в странном хороводе.
Но я молчать не в силах... Я кричу!
 
2017 г.