История давно забытой тайны...

История давно забытой тайны...
Историю давно забытой тайны
Настало время отпустить в века...
Бывали встречи - вовсе не случайны,
Касания, скользящие слегка...
 
Восторженные ласковые взгляды,
Наполненные чувственным огнём -
Пронзительным, как молнии разряды.
И вроде бы не вместе, но вдвоём...
 
Их фразы - мимолётные, скупые,
Но многоговорящие для них...
Их чувства - безысходностью больные,
От невозможности добавить новый штрих.
 
Они сокрыли эту маленькую тайну
От осуждений, от сторонних глаз -
Вплели цветами в дикую лиану
И заточили в призрачный алмаз...
 
Проходят годы слишком скоротечно,
И прятать в глубь души уж нету сил
Историю, в которой время вечно...
Историю, что ветер сочинил...
 
2017 г.