Однажды...

Однажды ты придёшь ко мне.
Однажды встретишь у порога.
Из звёздной пыли в вышине
Ко мне проложится дорога.
 
Однажды прекратится боль.
Однажды заживут все раны.
И даже самый злобный тролль
Не воплотит сценарий драмы.
 
Однажды растворюсь опять
В твоих глазах, в твоих объятьях.
И лишь тобой смогу дышать,
Забыв о призрачных распятьях.
 
Однажды солнечным теплом
Сольются души воедино,
Оставив слёзы за стеклом.
И снова станет всё невинно.
 
Однажды сбудется мечта,
Загаданная нами дважды.
Однажды разыщу врата...
И ты придёшь ко мне...
Однажды…
 
2017 г.