ПЛЕНИЛА
Пленила и за собой поманила меня,
улыбка как у мадонны твоя.
С замираньем сердца смотрю,
взглядом тебя я ищу.
В маленькую звездочку ты
превратилась,в танце среди
звезд закружилась.
Перед глазами еще долго стоял
образ твой,но оказалась всего
лишь миражом моя любовь.