Ранняя весна

Серый снег и небо хмуро -
Ранняя весна.
Обнажённая фигура
Клёна у окна.
 
Медленный полёт вороны
Над горами крыш.
Переулок полусонный
Погрузился в тишь...
 
День - словно не день,
А вечер - навевает дремоту.
Ищет графоман беспечный
Позабытую мечту
 
Средь Вселенной необъятной
И помятого листа...
 
Вероятно, вероятно...
Это действует весна!