Пусть счастье вас не оставляет

Пусть счастье вас не оставляет
От счастья у людей глаза лучатся,
И это замечают все вокруг.
Вдруг встречный начинает улыбаться,
Ведь доброта идёт из добрых рук.
 
Все радуются красоте, как дети,
Пригреет солнце, вновь цветы цветут.
Любовь и нежность пусть царят на свете,
Всем людям важен дом и в нём уют.
 
Мы от улыбок просто расцветаем,
Коль в душах не потёмки у людей,
А без взаимности лишь угасаем,
От тёплых слов становится светлей.
 
Мы, как цветы нежны, и также гибки,
На зло мы реагируем, дрожа.
Открытые - подарят всем улыбки,
Неискренние - режут без ножа.
 
Вот человек замкнулся молчаливый,
В глазах печаль и холодок внутри,
С душой ранимою, на вид унылый,
С бедой, возможно, встретился в пути.
 
Хочу, чтоб люди горя меньше знали,
А слёз причиной был бы только смех.
Чтоб верили, любили и прощали,
И счастью не предвиделось помех.
 
Счастливый не завидует, не злится,
Помочь любому он всегда готов.
С годами изменений не случится,
Любите жизнь, «Да здравствует любовь!»
 
фото из инета.