Вовремя ...

Вовремя ...
Всё вовремя приходит только к тем, -
Кто терпеливо ждать умеет
И усомнится не посмеет,
Плутая среди взглядов диадем…
 
Тем кто не сдался плачущим дождям, -
На нервы давящим без меры...
Душа трепещется : Уверуй,
Полученным возрадуйся плодам.
 
Кто не спешит себя опередить, -
Бросая дальновидно бонус,
Смог обогнуть вершинный конус…
Дав шанс судьбе свой мир преобразить.