ЖЕНЩИНА РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
Для счастья женщина рождается!
Ей солнце,месяц улыбается!
И птицы трепетно щебечут,
А ветер ей ласкает плечи!
Для счастья женщина рождается!
Любовь к ней нежно прикасается!
Мужчины дарят серенады!
И материнство ей-награда!
Для счастья женщина рождается!
Её красой все восторгаются!
Она с младенцем- как Богиня!
Семьи опора - БЕРЕГИНЯ!