НАДЕЙСЯ НА СВЯТОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ
Судьбе шепчу:-другого не дано,
И пасмурно опять моё окно,
Утратила надежду на спасение,
И веры нет в святое воскресение.
Хорошее всё было так давно...
Жизнь превратилась в чёрное пятно,
Вокруг вражда,в живых людей стреляют,
И беззащитных деток убивают.
Судьбе шепчу:-ну потерпи,не плачь,
За всё ответит Ирод и палач,
Война пройдёт, и Бог пошлёт спасение!
Надейся на святое воскресение!