В ВЕЧНОМ ПОИСКЕ ДУША
Весна льёт слёзы,мир жесток,
И небосвод меняет краски,
А человек так одинок,
Когда он без любви и ласки...
И звёзды падают с небес,
И солнце познаёт затмение,
Страдает добрый человек,
Его замучило смятение.
И в вечном поиске душа!
И в мыслях можно заблудиться,
А жизнь летит,горит спеша,
И некогда остановиться.
Навстречу вызову судьбы,
Проходят дни,проходят годы,
И сил уж нету для борьбы,
Замучили судьбы невзгоды...