прочь.

Я кричал, до последней секунды,
Но вновь был послан прочь.
От холода вновь болят руки,
И никто мне не в силах помочь.
В ваших душах продажных туман и гнилье,
Ваши лживые маски топчу вновь ногами.
Прочь. Я устал слушать ваше вранье,
И доверие к вам лишь закрашу крестами.