Разлука

Разбитые костяшки заживают,
Я заживо сгнивал в паршивых муках,
Поэт во мне минутно погибает,
Я музу проебал в дешёвых суках.
Паленым алкоголем заливая,
И мой блокнот давно не брался в руки,
В те руки, что до крови разбивая,
За то, что на порог пришла разлука.