бездомный пес

Я видел пустоту в твоих глазах,
Ты доживал последние минуты.
Избитый сворой бешеных собак,
Бездомный пес, что не нашел приюта.
Худое тело на моих руках,
Отдышка, от которой мне так жутко.
Твоей душе давно неведом страх,
И не имеет разум впредь рассудка.