Абаддон

Абаддон
 
Жизнь – тёмный коридор,
а взгляд – в стволе патрон.
Щелчок – взведён курок.
Теперь я Абаддон.
 
Питает страх меня,
питьё мне - тишина.
Кого здесь встречу я,
грош жизни той цена.
 
Судьбу не обхитрить.
К чему мольбы и плачь?
Порву я жизни нить
ведь имя мне – Палач.